Как раньше

А я хочу опять как раньше…
Как раньше, не бояться пустоты
И проскользнувшей в голос фальши,
Заглядывая в небо, говорить мечты.
Хочу опять казаться бесконечной
Для Ваших мыслей, слов и глаз.
Неудержимой быть, но вечной
И самой преданной для Вас.
Хочу, чтоб Вы, забыв о Вашем мире,
Схватили б за руки меня
И закружили по пустой квартире,
Смеясь и с криком «Ты – моя!».
И чтоб однажды ночью душной,
(Ну почему её нельзя вернуть?!)
Мы б верили друг другу простодушно
И не могли б никак заснуть.
И чтобы снова было горько
Вас отпускать, и уходить
Пусть на минутку. Ненадолго.
Я вас опять хочу любить.
Хочу опять, как было раньше…
Сломать б замки, свести б мосты,
Обнять бы вас, и снова дальше,
Как раньше, с Вами быть на «Ты».


Рецензии