Мадмуазель

зачем мы строим что давно
уже разрушенно годами
вернуть любовь нам не дано
небудет счастья между нами

поверь мне,зла я не желаю
пойми,не в теле красота
за ум людей я уважаю
жаль что один такой из ста

а ты оденешь мини юбку
и упадёт к ногам панель
подправишь пухленькие губки
и вот она-Мадмуазель

тебя никак не презераю
ведь сам в болото я попал
но как мечтал,так и мечтаю
о той я,что неповстречал

устал я,да и ты устала
начнём с начала жизнь свою
не дай бог,чтоб ты повстречала
такую душу,-как мою


Рецензии