Пьянящий аромат...

Пьянящий аромат духов,
Смех и пустая болтовня.
Поклясться хоть на чем готов:
Ты жить не можешь без меня!
               Наш это маленький секрет,
               Который знают все, возможно.
               Все просто в девятнадцать лет...
               Все в девятнадцать слишком сложно!


Рецензии