Один бродил всю ночь я до рассвета...

Один бродил
Всю ночь я до рассвета,
По тем аллеям,
Где гуляли мы;
Нет, даже днём,
Мне без тебя
На солнце света,
Прошу: лишь об одном,
Приди хоть в мои сны...

                КАЗАКОВ  А.


Рецензии