***

Висит родной любимый
Он либидо хранимый
Встаёт всегда и всюду
В ****е творит он чудо

Он рвёт и рот и жопу
Он разрывает попу
Кончает прямо в ротик
Мой *** как кошалотик

**** всё что ****ся
Он в девочек вольётся
На лица спермы струи
*** ценити поцелуи.


Рецензии