***

холодная осень потреплет ветрами
уставшую зелень, поблекшей листвы
и стекла распишет ночными дождями
и инеем ранним поникшей травы

раскрасит все былым, на час или два
с лучами Светила вернет себе власть
и шепотом тихим сорвутся слова
и снова на Землю, как желтая масть

опуститься лист одиноко в ладонь
и грустью наполнится сердце-душа
отдам тебе все, - только это не тронь
в последнюю осень уйдут поезда

и снова она растревожит его
таинственным взглядом чарующих глаз
и снова все станет воздушно-легко
и в плен заберет,  как тогда и сейчас…..


Рецензии