****а

В твоей ****е,я дома
В твоей манде,знакомо
Мне всё,от а до я
В моменты когда я, ебу тебя

Твоя ****а, как сказка
Твоя дыра,как ласка
Что *** ласкает нежно
Я кончу в дырку снежно

****а твоя любима
Нежна и просто мимо
Пройти ведь невозможно
****ся ведь не сложно.


Рецензии