Вовремя уходить

Мне кажется, отовсюду
Нужно вовремя уходить,
Пока еще могут люди
О вас хорошо говорить,
Чтоб в памяти их успешным 
Остались вы навсегда,
Чтоб не вызывать насмешек,
Чтоб ярко уйти, как звезда!
Оставить все тем, кто следом
Себе пробивает путь,
Всем руки пожать напоследок
И с легкой душой отдохнуть.

25.10.2011


Рецензии