Привет Эдуард Эдуардович!
С днем рождения!
Мы его отмечали в китайской " Джонке"
Рядом с МХАТом, там все с "вареньем"
Даже жаренные скорпионы.
Нет, ну правда, все в кисло-сладком соусе..
Так забавно, ты бы наверно смеялся))
Кстати, сколько тебе исполнилось?
Не прибавилось как расстались.
Что об этом.. не надо грустно мне,
Я читаю твои тетрадки..
Долго думала что отпустит.
Я и поминки справляю, папа..
Варенье - это вещь!!! Даже скорпионы жареные и те будут сладкие!
Я тоже все время поливаю))) Надо только не забывать чередовать персиковое и вишневое))) С теплом...
В Джонке в меню жаренные скорпионы)))) Но не разу не заказывали.. бррррр но там совершенно потрясающий хрустящий карп и баклажаны и все-все все подают с китайским соусом. Хотя сладкие приправы сейчас в моде.. недавно в одном ресторане тоже пробовали мясо под горьким шоколадом.. а дома мы варим брусничные соусы на красном вине, тоже сладковатые.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.