Нет времени. Оно - лишь отраженье

Нет времени. Оно - лишь отраженье
Желаний наших, мыслей и стремлений.
Здесь, в мире этом,- просто пораженье,
А в новом - согласованность движений.

Мы ищем то, чего найти не можем.
Мы выбираем словно привереды.
Как змеи дружно сбрасывают кожу,
Так мы должны незримое изведать.

Узнаем мы всё, что от нас скрывали.
Услышим голоса, что непонятны были.
И вспомним, что, когда-то, мы летали,
И вспомним, что всегда любили и творили.

Нас преосуществленье ждёт благое,
Когда оставим тело мы земное.


Рецензии