Зачем ушёл???

Ты  ушёл...
И жизнь моя нелепой стала.
Зачем, любимый мой.
Любить меня ты перестал?

Без тебя, мой  родной,
Больше жить нет мне сил.
Без улыбки твоей
Белый свет мне не мил.

Я лгу тебе, я лгу себе
Что не люблю,что забываю.
Сама страдая, угасаю,
И как свеча от муки таю

Люблю,люблю,люблю тебя!

С тоскою в ожидании
Когда внезапно в Аську
Ты придёшь и улыбнувшись
В оправдание , скажешь:

Прости, родная, вот
Появиться раньше я не смог!
Пусть Бог своим перстом
Благославит на вечную любовь.

И нам судьба подарит счастье.
Любовь восторжествует
Звонкой  трелью соловья.
Маша,ты только верь в себя!


Рецензии