О, мир! О, жизнь! О, нравы!

О,мир!О,жизнь!О,нравы!
Погрязшие во зле-
Бездушья и бесправья
Иудов на земле...

Помпезная Европа
С Америкой ханжой,
Беснуются в пороках,
Пропащею душой...

Их "разделяй и властвуй"-
Тренд стал бичём в делах,
Творящих в государствах
С агрессией бардак...

Устраивает бойни-
Всем НАТО бомбардир,
Верша в них главам козни
Как ада господин...

То там,то сям кровавы,
Земные дни сейчас,-
О,мир!О,жизнь!О,нравы!
Когда ж Бог будет в Вас.
          *******

Вот пример,как социализма жизнь
Превращает в дерьмократизм..,
НАТОвский нацизм...в Ливии.
(около 50 тысяч погибших)

Была Ливия такой,а станет...

- ВВП на душу населения — 14 192 $.
- На каждого члена семьи государство
выплачивало в год 1 000 $ дотаций.
- Пособие по безработице — 730 $.
- Зарплата медсестры — 1 000 $.
- За каждого новорожденного
выплачивало 7 000 $.
- Новобрачным дарилось 64 000 $ на
покупку квартиры.
- На открытие личного бизнеса едино-
временная материальная помощь — 20 000 $.
- Крупные налоги и поборы запрещены.
- Образование и медицина бесплатные.
- Образование и стажировка за рубежом
за счёт государства.
- Сеть магазинов для многодетных семей
с символическими ценами на основные
продукты питания.
- За продажу продуктов с просроченным
сроком годности — большие штрафы и
задержание подразделениями спецполиции.
- Часть аптек — с бесплатным
отпуском лекарств.
- За подделку лекарств — смертная казнь.
- Квартирная плата — отсутствует.
- Плата за электроэнергию для населения
отсутствует.
- Продажа и употребление спиртного
запрещены — «сухой закон».
- Кредиты на покупку автомобиля
и квартиры — беспроцентные.
- Риэлторские услуги запрещены.
- Покупку автомобиля до 50% оплачивало
государство, бойцам народного
 ополчения — 65%.
- Бензин стоил дешевле воды.
1 литр бензина — 0,14 $

Ссылка:  http://za-kaddafi.ru/node/94


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.