***

Быть может наша жизнь - как знать,
не череда случайных потрясений,
не бед, не тягостных сомнений,
а радость сущего, мерцания волнений,
что невозможно нам понять.

Когда порой боишься расплескать
ты свое счастье, нежность, радость,
почувствуй всю земную благость,
с тоской любви сумей ее принять.


Рецензии