Экспромты с улыбкой и без

Евгению ЕВТУШЕНКО

Я, долго думая, об этом,
скажу: Поэт, судьбой храним,
сначала должен быть поэтом -
а уж потом всем остальным!

------------

Мире МИХАЙЛОВОЙ

Время делим на отрезки:
те прекрасны, эти - мерзки...
Но ещё у нас  с тобой
их останется с лихвой!

------------

Марии ШНАР

Я представил образ в фасе:
тётя Клава на Пегасе. -
И представил его в профиль:
Клава - настоящий профи!..

------------

Вик ЛОВИ Тору

Я снова у фантазии в плену:
хочу придумать НОВУЮ Луну!..
А та, что исчезает то и дело,
порядком мне уже поднадоела.

------------

Александру АБРАМОВУ

Я достал бутылку виски
(чтоб напополам),
а она мне: "Как Вы низки!" -
и ушла...

------------

Александру РУШКИНУ

Говорят, я как кремень -
мне сам чёрт не страшен.
Если ЧТО, сниму ремень,
и тогда - знай наших!

------------

Льву РОМБАХУ

О смысле бытия хочу узнать я,
мне каждая минута дорогА...
Действительно, к чему все эти платья? -
Ведь Истина красива и нага!

------------

Лене ПЛОТНИКОВОЙ

Пока на месте голова
и взгляд покуда ещё светел,
я отвечаю за слова -
и не бросаю их на ветер!

------------

Дмитрию КАРПОВИЧУ

Мы все похожи в чём-то:
Да здравствуют экспромты!

------------

2011


Рецензии
Мы все немножечко поэты
И благодарны мы за это:)))
Спасибо, Валик! Ирина

Ирина Фетисова-Мюллерсон   01.11.2011 13:24     Заявить о нарушении
Верно, Ириша! И "все учились понемногу" - ну, и т. д., и т. п...
И знаешь, я думаю, мы вправе быть за это благодарны судьбе.
Спасибо тебе за отклик! Обнимаю,
Валера

Валерий Шувалов   01.11.2011 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.