единственной буковкой Л

Бесконечней,
бессмертней,
бездонней –
в самом нежном слое сердца-
млечного,
нежного,
обнаженного,
где изнаночное к телу-
ничего, кроме тебя-
единственной буковкой Л….
в самом трепетном её обличии-
бесконечно,
бессмертно,
бездонно.


Рецензии
в самом нежном слое сердца.......

Айна Светлая   22.04.2012 14:51     Заявить о нарушении