Вещество

Ты знаешь, что такое наркота?
Возможно нет, а я уже познала.
Все время пишешь ты про вещества,
Которых до тебя я не видала.
Сейчас они мне тело убивают.
А в мыслях только: где достать еще?
И в будни без нее меня ломает,
Но доза если есть, то хорошо.
Тогда всю накрывает эйфория.
О, это ощущение - красота.
Но мало. Ломка будто биопсия,
А после наступает темнота.
И если я скажу, мне не поверят,
Что можно здесь лечится наркотой.
Но мне ничто ее уж не заменит,
Так прочно связана она со мной.


Рецензии