Мы с сыном смотрим телевизор и что мы видим каждый

Мы смотрим с сыном телевизор,
И что мы видим каждый раз,
В аптеке порошки провизор,
Из мела приготовил: класс!

Вот тётя крутит крупной попой,
Для деток самый интерес,
А вот какие то галопом,
Девчонку гонят прямо в лес!

А в Доме 2 такой бардак,
В Госдуме даже по приличней,
Вот чёрный дядя, звать Барак,
Про демократию поёт отлично!

А вот носатенький француз,
Наверно это Николя,
Они с Бараком в Ливии конфуз,
Устроили, и пить быстрей на Елисейские поля!

Когда же нам покажут про Россию,
Что это Величайшая страна,
Когда в Российском небе синем,
Сверкнёт её величия звезда?!


Рецензии