Тишина, объятий нежных

Тишина, объятий нежных
Дарит толику мгновений
Поступить в дороге неизбежных
Радости  удовлетворений...
И поцелуи словно бархат птицы
Спустятся вниз по "тонкому стеклу",-
И руки словно холод спицы
Так вдохновят на солнечном ветру...
Оргазм... покусование мочки уха...
Одновременно делаешь толчки.
В пространстве, ты лишаешь слуха
Соседей, что стрекочут как сверчки.

И всё, нарушили высоты края,
И в утомлении лежим мы на постели.
И нежно вновь, мы сон свой прекращаем
Чтоб сделать вновь, чего мы так хотели.


Рецензии