когда ночь это вроде

когда ночь это вроде
славное время
а ты снова,
грустен и пьян
когда все вокруг
давно надоели
ища в тебе
новый изъян
когда время
бежит словно заяц
с часами
исчезая опять
в дыру
а ты вновь не смог
описать словами
"я руки
её держу"
когда глупо и судоржно
тонешь в бездне
готовясь всю
жизнь
к броску
любая гадость
уже не в счет
когда видишь
её
тоску.


Рецензии