Посвящение М

Постоянно [по жизни] одно и тоже.
Подставляя к горлу свой острый ножик,
Скрываясь в подъездах и переулках,
Сбегая из города на попутках,
Исчезая из мыслей холодным ветром,
Посыпая чувства остывшим пеплом,
Примеряя короны, скипетры и плащи,
Прячась в кратерах сонных лощин,
Следя за поведением странных людей,
Продвигая множество своих идей,
Покупая множество алкоголя,
доставляя некоторым столько боли,
Что не представить ни одним глазом.
Даже не зная никогда отказа,
Обладая настолько едким сарказмом...

Может, всё-таки побыстрее,
Вернешься к жизни своей?


Рецензии