убегай

закрывай глаза
загадывай желания
молись Богу
назначай свидания
люби свободу
меняй расписание
до нового года
выполняй задания

по 108 раз
расчесывай волосы
надевай шарф
заботься о голосе
пой песни
пересекая встречные полосы

все равно не сможешь
убежать от мыслей
снова перед сном
скажешь
"приснись мне".


Рецензии
Понравилось!

Александра Аксёнова   02.11.2011 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.