милые собачки

а как хочу я не доесть
и накормить собак бездомных
их цыфрами не перечесть
их больше чем людей голодных

с ладошки я бы вас кормил
и нежно гладил по головке
я сам таким когда-то был
пустым, ненужным и неловким

собачки, милые мои
давайте мы назначем стрелку
чтоб все смогли туда придти
наевшись,не лизав тарелку

пусть вашей жизнью мне не жить
и оставаясь человеком
всегда я буду вас кормить
душою не жалев об этом


Рецензии