В кино

Нервно звонить...к чему эта лож.?
Номер давно из памяти стерт
                и из книги...
Этим чувствам цена ,максимум- грош,
Хватит  лгать и плести за спиной интриги.

В руках остывает горячий чай...
Такой ,что согреть меня даже не может...
А я наберу тебя...будто бы  невзначай...
И женский мне голос -"Перезвоните позже"

И снова смотреть в окно...
            и помнит последний вечер,
А после махнуть в кино
Надеясь,что плакать нечем..........


Рецензии