Рыжий юрка

Это прозвище он получил по понятным причинам
Но путями неведомыми оно материализовалось
Вот его наследство: портрет матери, сломанные очки
И...
Коробки бумаг...
Немых и вопиющих,трепетных и беспристрастных
СВИДЕТЕЛЕЙ СУДЬБЫ ПРОСТОДУШНОГО ЧЕЛОВЕКА
      ОН ТОЖЕ ПИСАЛ СТИХИ
    ДАВЫДОВ ЮРИЙ КИРИЛЛОВИЧ


Рецензии