Ветлуга

Как памятник,как монумент,как крест,
Оставив в далеке минуты торжества,
Остатком божества и идолом небес,
Плюёт на всех неверья высота.
Как каторжанин с цепью не увяз,
Оскал судьбы не принял и не струсил,
Своё в бою с несчастьем отстоял,
Проникся с одиночеством,и бес обуял.
Уступкам разума и перекрытьем мысли,
Непрожитых поступков перебор,
И на ножах раздор и капли крови висли,
На холоде металла,не своём и перерасти позор.
Пацанство,драки,бойни,неприятье,
Уходят в прошлое,чем подвести итог,
И хочется удрать,но ярится проклятье,
И нет упрёков самому себе,
И не приносит ночь успокоенья счастье.


Рецензии