запуталась

Запуталась в ветках,
Ладошки-в метках.
В серой глазури,
В ожидании бури.

Ветер засвищет-
Он меня ищет,
Ветви качая,
По-собачьи скучая.

Слабый и верный,
Мой благоверный.
Что нам, крылатым,
Легким, пернатым?

Ветер и зерна,
Жизнь иллюзорна.
Падать-и верить,
Секундами мерять

Вечность и чувства,
Листья,безумства.
Только как в клетке,
Только как в сетках-
Запуталась в ветках.
Запуталась в ветках.


Рецензии