Сообща

Это бред. И не больше чем бред.
Все случится, получится все, и
Жалкий бред глупых, мелочных бед
Наши души оставит в покое.
Нам нельзя, нет, нельзя допустить,
Чтобы мы в этом мраке бредовом
На пути среди перепетий
Не нашли к свету выхода снова.
Это бред. Мир не может быть зол,
И пускай произвол происходит...
Видно, тот, кто его произвел,
Ни на что по природе не годен.
Мы умеем таких укрощать,
Эти звери потерпят потери,
Если мы будем жить сообща,
Если мы будем в лучшее верить!


Рецензии