***

Луна в окно мое стучится,
Она совсем не хочет спать,
Я сплю,но почему-то ей не спится,
Ей до утра со мною хочется гулять.
Ей в звездном небе так же одиноко,
И ночи не с кем вовсе скоротать,
А до рассвета так еще далеко,
Вот и пришла со мною поболтать.
Звезд россыпи,ну а она одна,
И Одиночество свое со всеми делит,
Всегда одна и всем всегда верна,
И в ВЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ наверно тоже верит.
Она одна,а день и ночь они ведь рядом,
Да так и будет значит суждено,
А слезы ОДИНОЧЕСТВА прольются звездопадом,
Я на Луну смотрю опять в свое окно.


Рецензии
хорошо но грусно!!!

Римма Сиуха 2   26.10.2011 14:38     Заявить о нарушении