Позитивный взгляд на мир

Позитивный взгляд на мир,
Помогает без сомненья.
И стихи, и звуки лир.
В нас рождают умиленье.

Сохрани в себе настрой,
Вспоминай о дне погожем.
Для печали дверь закрой.
Распахни вестям хорошим.


Рецензии