Поле

В этом поле только смерть и горе
Слышен тихий свист каленых стрел
А за речкой есть курган веселый
Там сияет деревянный крест

Ты приди приди ко мне красотка
Эта ночь покажется мне сном
Аполлон станцует нам чечетку
А за речкой грянет первый гром

И сойдутся в этом поле войны
Кровь зальет зеленую траву
Я проснусь и улыбнусь довольный
Вдруг скажу,  что я тебя люблю

Свет зальет все, чей то голос с неба
Позовет куда то за собой
Мы уйдем,  покинув эту землю
Это поле и курган с рекой


Рецензии