Пустяк

Всё сковано
                и страхом,
                и тоской...

Что строить эти стены попусту!?

Когда идут они
                с единовременною страстью -
Жаждою тепла!

 Дрожь проходит по рукам...

Мне не испить покоя,

                Пока дышу я одиноко

  Всё в ожидании немыслимых свершений;

   Которые,
              возможно,
                вовсе не произойдут.

Когда же смерть случится:

                Будешь ль ты со мною?

Моя желанная и ненаглядная...


Рецензии