год любви

Любовь по осени - другая.
Спокойна и уже мудра.
Лишь вспоминает,как летала.
В Небо звала её Весна.

Теперь ей на Земле спокойно.
Воспоминания...Листва
Лежит красивая - покойно.
Рада Любовь - не умерла.

А  что же будет с нею завтра,
Когда запорошат снега?
Любовь замёрзнет? Или вспомнит,-
Что впереди опять Весна.


Рецензии