Забыть

Сорвано, скручено, свернуто
Помнишь? - Не помни! Забудь!
Видишь, как вдаль перелетные
Птицы отправились в путь.

Видишь, дождями расплакалась
Осени желтая грусть.
Что-то еще? Что осталось нам?
Помнишь? Не помни! Забудь!

Скоро совсем успокоится
Белым покоем зимы.
Стерпится, сможется, сложится
Как-то...Не помнишь? Забыл...


Рецензии