Дом, где пахнет моими духами...

Дом, где пахнет моими духами,
Непривычно притих, молчит...
Обронила рука, нечаянно,
С тихим звоном на пол ключи...

Всё как прежде..ломберный столик
И оплывший огарок свечи...
Улыбнусь на прощанье горько,
Не сумевшим меня приручить...

По привычке, /скорее "надо"/,
Уходя, я полью цветы...
Знаешь, я и сама не рада,
Что ко мне привязался ты...

Виновата, прости, виновата!
Глаз *чужих меня свет манит!
Не грусти только, слышишь, не надо!
Вряд ли он меня приручит...

Чьей-то радостью, да недолгой,
Роковой суждено мне быть...
Ухожу...Не забыть бы только,
Ключ под зеркало положить...


Рецензии