Финал спектакля

Кровать раскидана ,бардак,
На кухне срачь недельный.
Твоя башка вся в бигудях,
Взгляд глаз похмельный.

Окурки "Примы " на полу,
Разбитые тарелки:
-Займи мне сотку до утра.
Иль сбегай сам до Стрелки.

И я бегу как дурачёк
Тебе за пивом.
Ведь я любил тебя всегда,
И был любовью той счастливый.

Красивой жизни для себя
Ты захотела.
И понесла тебя река,
По беспределу.

Кровать раскидана,бардак,
Финал спектакля.
В глазах похмелье,пустота
Всё затхло.


Рецензии