О людях, компьютерах и князьях

Мы вновь живём  в непостоянстве
мешаем и тасуем наши великие дела   
хотели найти в виртуальном пространстве   
золотую рыбку, не зная что она померла 

Мы едем в даль и вот забыли о минувшем   
Моя машина по уши вошла в отеческую грязь    
И  ничего не зная  о великом грядущем   
Суд  на компьютере вершит наш князь

Наш  князь умён да мы не лыком шиты    
Виндос освоили от и  до уже давно 
И критикуем в блогах, и не перибиты
В реальности- очередной плевок в окно


Рецензии