Родине

Я люблю тебя непобедимо,
Родина, блаженная моя,
Потому, что Ты и я – едино,
Я всего лишь клеточка твоя.

Я всего лишь малая  пылинка
Моря под названием народ,
Я всего лишь капелька-кровинка,
В вечность продолжающая род,

Я всего лишь голос еле слышный,
Чтоб во дни лихие на Руси
Воззывать с народом к Силе Вышней
Со слезою: «Господи, спаси!»

Я пришла на свет, а это значит –
Лучшее с молитвой созидать!
И свою высокую задачу
Сыну по наследству передать.

Чтоб любил Тебя – непобедимо!
Знал, что он лишь – клеточка твоя,
Потому, что Ты и он – едино,
Родина, священная моя.


Рецензии
Родные мысли...

Татьяна Вика   25.10.2011 14:53     Заявить о нарушении