Землякам

Какие прекрасные люди
живут в нашей гордой стране! -
Их жажда наживы не губит,
в них злости и зависти нет...
А как заразительна вера
в прекрасную жизнь впереди! -
Как мистика или холера:
больны ею все, как один!!!

Они ждут чего?! - Я не знаю,
какого подарка судьбы?!
Скорее всего ожидают,
что Бог их услышит мольбы...
Серьёзно не молятся, вроде,
надежда в глазах лишь видна...
Терпение, это - здесь в моде
сейчас и во все времена!


Рецензии