Пантера

    Пантера

У Вас изящество пантеры
Готовой к смертоносному прыжку.
Но есть спасенье, три сестры- Любовь, Надежда, Вера
Помогут, хватку смерти разомкнут.

Погаснет хищность глаз, в них пламя загорится,
Той страсти, что всегда вселяла жизнь в сердца.
Любовь расправит крылья, воплотится
В щемящем символе алтарного венца.


Рецензии