В душе опять похолодание, -453С

Там нет и ряби на воде,
Огня цветы не шелохнутся.
Земля запрятала ростки-
Так далеко,  что не увидишь.
Звук-отдаленный стон моста,
Тугой, хлеставший  и меткий.
И все таки пока не ад,
Лишь отражение перевертыш.
Он просто рядом где-то есть,
И в серость повседневных слов
Вплетает жгучие аккорды.


Рецензии