первый снег

Робко ступит на асфальт осенний
Первый снег. Октябрь надоел.
Мне хочется зимних мгновений,
Мне хочется быть не у дел.

Снежки и мужики в ушанках,
Снеговики и иней голубой,
Друзья в пуховиках и в санках,
Гулянья век то золотой...

Где это все? Давай скорее!
Хочу всего и сразу я!
Хочу я в детство побыстрее,
Беспечность вплоть до февраля...


Рецензии
у меня даже монитор запотел ;)
зима в каждой строчке

Миллионы Звезд   25.10.2011 03:12     Заявить о нарушении
спасибо)) привет из детства

Арсений Астапович   25.10.2011 12:42   Заявить о нарушении