безголовье

Я буду пить вино и трахать всех вокруг
Я понимаю- нет на свете принцев
А тот кто рядом нынче, вовсе и не друг
Не стоит он моих двух на ногах мезинцев
Я -СКУЧНЫЙ РИФМОПЛЁТ, И В ГОЛОВЕ САЛАТ
Тот самый оливье, как будто вечный праздник
Он в свой далёкий Штат
А я домой к себе...и ветер забросал меня листвой, проказник.


Рецензии