Манагеры продаж

Контора наша где-то, что-то, как-то…
Торгует чем-то, что-то продает.
Но кто же те, кто вопреки талантам,
Продажи наши двигают вперед?

Они не носят камуфляж,
Но обожают макияж.
На них Диор с Шанелью пашут.
А кто они? – Манагеры продаж!

Они всегда готовы выпить в чайной,
Тортом конфетный привкус перебить,
И в ситуации слегка необычайной
Решенье на других переложить.

Они не носят камуфляж,
Но обожают макияж.
На них Диор с Шанелью пашут.
А кто они? – Манагеры продаж!


Клиентов очень ласково встречают,
Чайком со скидкой сладко угостят,
Что можно и нельзя пообещают,
Но план-утопию в реальность претворят.

Они не носят камуфляж,
Но обожают макияж.
На них Диор с Шанелью пашут.
А кто они? – Манагеры продаж!

Да, логика их многовариантна –
Для гениев нет признанных границ.
С единственною нитью Ариадна
На фоне их  - ягненок средь волчиц.

Они не носят камуфляж,
Но обожают макияж.
На них Диор с Шанелью пашут.
А кто они? – Манагеры продаж!

Работа с ними не бывает скучной.
И от размеренной рутины не помрешь.
Но точно знаешь – жизнь благополучна,
Коль  чудом ныне день переживешь.

Они не носят камуфляж,
Но обожают макияж.
На них Диор с Шанелью пашут.
А кто они? – Манагеры продаж!

Но это наше, наше достоянье!
Наш генофонд! Им многое простим.
Очаровательные милые созданья,
И мы их никому не отдадим!

Они не носят камуфляж,
Но обожают макияж.
На них Диор с Шанелью пашут.
А кто они? – Манагеры продаж!


Рецензии
Вы увековечили этих очаровательных созданий!

Антон Полежаев   08.12.2011 08:46     Заявить о нарушении
Весьма признателен за комплимент. :) И от лица этих "очаровательных" в том числе. :)

Однозубый   08.12.2011 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.