Если небо уронит меня на землю

Если небо уронит меня на землю,
Что со мной будет, чего я достигну?
Я понимаю, что я могу погибнуть.
Я понимаю, что я могу, но медлю.

Я осознала, что мое счастье - время.
Время, которое мы с тобою вместе.
Надо бы чаще мне петь свои песни.
Надо бы чаще идти вперед смелее.

Кто вместо нас? Кто из-за нас? Кто за нас?
Я повторяю себе слова успеха.
Жизнь бесконечная состоит из смеха.
Жизнь быстротечная состоит из фраз.

Фраз, расстояний, признаний, лета,
И городов, в которых мы проживаем,
И полюсов, которых мы достигаем,
И впечатлений при виде рассвета.

25.10.2011

 


Рецензии