1 сентября

Дождь на улице всё чаще,
Ночь становится длинней,
Солнце меньше согревает –
Это осень у дверей.

Наступил сентябрь и значит
Мне в гимназию пора,
Лето быстро пролетело,
Вновь уроки ждут меня.

Разноцветье листопада,
Астры яркие в саду,
Птичьи стаи, ветер, лужи,
Множество грибов в лесу.

В классе светлом и уютном
Нас давно учитель ждёт.
Улыбнётся и поздравит:
«Начался учебный год!»




фото из интернета


Рецензии