Дороги

Дороги,  дороги   
ведут  далеко   
боль положим на дроги 
авось и так нелегко    

пробить заклятую пробку      
удальцам никак не получается   
остаётся есть грибную похлёбку   
в лесах где свобода начинается      

Дороги с матным ветерком   
в бутылке портвейна   
Мы несём свою долю крестом       
как  и деды достигавшие Рейна


Рецензии