Неправильное население

Мы здоровие лелеем,
чтобы все были сильны.
Но не правильно
болеет
население страны.

Здравоохрененья мастер,
а по должности
министр,
по профессии - бухгалтер.
Ну, здоровье,
берегись!

В оборону целит метко
Не солдат, не генерал -
Он недавно
табуретки
в магазине продавал.

Власть в России - совершенство!
Прямо скажем - идеал!
Вот Россия - не на месте,
и народец
подкачал.

Чтобы прыти поубавить,
дольше жить - поменьше знать,
надо в будущем заставить
всю страну ЕГЭ сдавать.

Кто не сдаст, таких поболе,
надо сделать массой-сброд
и лишить, по доброй  воле,
вечно - звания
народ.

Будет просто населенье,
в поселеньях
будет жить,
водку пить в часы веселья,
и правительство
хвалить.


Рецензии
Беда, коль сапоги начнёт точать пирожник... А массы и без ЕГЭ в сброд превращаются.
Я воспользовалась Вашей рецкой по поводу метлы. Приглашаю http://www.stihi.ru/2011/12/06/8780 Ната.

Ната Ивахненко   06.12.2011 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.