desert trip

себе не соврешь
если нравится песня
ты внутри вместе с ней поёшь

отражает небо пустыня
… ей не важно твоё имя

подари ей
себя расплескай
что бы заново
через край

отражалась в небе пустыня

себе не соврешь...
если нравится сердце
ты его как свое живешь......


Рецензии