Сладко мне с тобой...

Сладко мне с тобой, милая,
Будь всегда со мной, рядышком…
Ангелом моим с крыльями,
Нежная моя, ладушка…
Как тебя обнять хочется,
Губы целовать допьяна…
Если рядом ты, одиночества
Рушится стена камена…
А над головой небушко,
Солнышко на нем яркое,
Птицам покрошу хлебушка…
От любви твоей жарко так…
На  сердце пожар, страсть моя,
Как тебя люблю, милая,
Счастье ты мое самое,
Ангел, с белыми крылами…
Сладко спит моя деточка,
Посижу с тобой рядышком,
Тоненькая, словно веточка,
Нежная моя, ладушка…


Рецензии
Очень нежное и доброе.
С уважением,

Симоненко Надежда   26.10.2011 18:45     Заявить о нарушении
благодарю Вас, Надежда...
Вдохновения,

Сакура Сакура   26.10.2011 23:53   Заявить о нарушении