Верь!

«И когда я обернусь на пороге,
Я скажу одно лишь слово: «Верь!»
(В. Цой)


Любовь прервалась на рекламу,
Мечта прервалась на войну,
Жизнь превратилась в груду спама,
И мир вокруг идёт ко дну.

Но, даже если ты в засаде,
Всегда открыта в небо дверь,
И, уходя, тому, кто сзади,
Скажи одно лишь слово: «Верь!»


Рецензии